Мои отзывы

Частным преподаванием я занимаюсь с 2007 года.
За это время  успешно подготовил к экзаменам более 500 учеников.
В 2010 году победил в конкурсе «Репетитор года» в номинации «Наибольшее количество отличных отзывов» компании «Ваш репетитор»  (PROFI.RU).

Здесь вы можете познакомиться с отзывами моих учеников и их родителей.

Также вы прочитать и оставить отзывы о моих занятиях можно в социальной сети ВКонтакте.
Оставить отзыв о занятиях можно в специальной форме.

 

Варвара Мареева vk.com/id222773319 25.07.2014

Виктор Николаевич – замечательный педагог! Он легко находит общий язык с учениками; обладает большим терпением и умением доступно преподносить материал. Занятия проходили в позитивной и доброжелательной обстановке. В результате наших продуктивных занятий, я сдала ЕГЭ по химии на 100 баллов и поступила в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова на бюджет. Также полученные знания помогли ориентироваться на вузовских занятиях по химии. Спасибо Вам, Виктор Николаевич, за помощь, за полезные и увлекательные занятия а также за то, что привили любовь к химии!
<< Предыдущий
Следующий >>

 

Екатерина, мама Сони Ивановой vk.com/id152112172 09.08.2018

Виктор Николаевич - настоящий профессионал, который не просто отлично знает предмет, а глубоко понимает и может передать это понимание ученикам. Виктор Николаевич имеет собственную гармоничную, проверенную опытным путем программу занятий, которую постоянно совершенствует и адаптирует согласно ежегодным изменениям в ЕГЭ. По каждой теме Виктором Николаевичем подготовлены отличные наглядные раздаточные материалы, которые мы получили в электронном виде и которые безусловно обеспечивают более эффективное запоминание теории. В начале немного смущал формат занятий в мини-группах. Однако Виктор Николаевич в данном формате очень органичен: занятия больше похожи на сеанс одновременной игры и Виктор Николаевич действительно успевает уделить достаточно времени каждому ученику. В общении Виктор Николаевич очень адекватен, лояльный и гибкий, доброжелательный и корректный, но при этом умеет проявить разумную настойчивость и требовательность при выполнении заданий. Я очень рада, что во время занятий моя дочь имела возможность не только изучить предмет, но и увидеть пример по-настоящему профессионального подхода к работе. Моя дочь занималась с Виктором Николаевичем химией 2 учебных года. Я очень довольна и горжусь результатом нашей совместной работы: Соня сдала ЕГЭ по химиии на 83 балла, что позволило ей поступить в РХТУ им. Менделеева на бюджет в первую волну зачисления на факультет, который она хотела.  

Елена Васильева vk.com/id31589285 16.08.2017

С Виктором Николаевичем занималась химией и математикой. Честно говоря, я и представить не могла, что найду такого преподавателя! Химию сдала на 95 баллов (и то только 2 ошибки в тесте), математику на 76, но для меня ранее это был просто невозможный результат! Очень интересно заниматься, много материала, есть чёткий план занятий. На занятиях всегда приятная атмосфера, общаться очень легко. Мне оочень жаль, что выпустилась, я бы с огромным удовольствием продолжала занятия с Виктором Николаевичем. Сильнейший педагог! Обладает очень глубокими знаниями, подробно, чётко и понятно всё объясняет. Весёлый, пунктуальный и строгий, когда нужно. До занятий с ним я не особо тепло относилась к химии, после занятий сдала ЕГЭ на 95 баллов и поступила в МГМУ им. Сеченова на бюджет!

Елена Левкова, мама Льва Левкова vk.com/levlevkov 15.08.2017

Мой сын Лев занимался в мини-группе с Виктором Николаевичем математикой и физикой весь учебный год для подготовки к ЕГЭ и дополнительно химией. Нашей целью было поступление в МГУ на Химфак. Результаты ЕГЭ были достаточны для уверенного поступления в МГУ на бюджет: 98 баллов по химии, 78 баллов по математике, 71 балл по физике. Большое спасибо Виктору Николаевичу за его профессионализм!

Саша Зиядова vk.com/id54229824 20.06.2017

Спасибо Виктору Николаевичу за самые интересные, плодотворные и результативные занятия по химии! Несмотря на всю серьёзность и важность работы при подготовке к экзамену, в мини-группе всегда была дружественная, приятная обстановка, поэтому на занятия ходила с огромным удовольствием. Очень благодарна репетитору за профессионализм, уникальные материалы и за то, что сделал подготовку к ЕГЭ увлекательной, а атмосферу на занятиях незабываемой! Благодаря эффективной совместной работе, я с легкостью написала ЕГЭ на 98 баллов и поступила в МГМУ им. Сеченова на бюджет!

Елена Кромина vk.com/krominaelena 09.08.2016

Спасибо огромное Виктору Николаевичу за подготовку к ЕГЭ по математике! Получила 92 балла, поступила в вышку в МИЭФ (единственный платный факультет ВШЭ) с самой большой скидкой 75% именно благодаря высоким баллам по математике!
default image

Светлана, мама Даши Репкиной МФТИ 01.08.2016

Моя дочь занималась химией с Виктором Николаевичем один год в мини-группе раз в неделю. Даже в группе Виктор Николаевич успевает проверить задания и ответить на все вопросы каждого ученика. Домашние задания очень объемные. Результат — 100 баллов по ЕГЭ. В школе химии не было вообще. Огромное спасибо Виктору Николаевичу за труд. Он прекрасный человек и педагог) К сожалению у многих детей, несмотря на наличие репетиторов, были не очень хорошие баллы по ЕГЭ. И это не глупость детей, а халатность «репетиторов». Виктора Николаевича могу рекомендовать на все 100%.

Елена Каплунова 20.07.2016

Занималась с Виктором Николаевичем один учебный год химией. На тот момент я находилась в 11 классе и готовилась к ЕГЭ. К выбору репетитора относилась очень тщательно и не прогадала! Виктор Николаевич - не просто замечательный педагог, но и очень пунктуальный, можно сказать педантичный человек. Меня поразил его серьезный подход к делу. Он не просто предлагает ученику свои знания, он следит за его успеваемостью по каждой теме и старается ничего не упустить из виду. В отличии от большинства людей, с которыми я контактировала до сих пор, он заинтересован в первую очередь в результате! Очень инициативный отзывчивый человек, Даже в мини-группе успевает найти к каждому ученику индивидуальный подход. Итог: 90 баллов, думаю, могла бы и лучше, но я все равно очень довольна!

Варвара Мареева vk.com/id222773319 25.07.2014

Виктор Николаевич – замечательный педагог! Он легко находит общий язык с учениками; обладает большим терпением и умением доступно преподносить материал. Занятия проходили в позитивной и доброжелательной обстановке. В результате наших продуктивных занятий, я сдала ЕГЭ по химии на 100 баллов и поступила в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова на бюджет. Также полученные знания помогли ориентироваться на вузовских занятиях по химии. Спасибо Вам, Виктор Николаевич, за помощь, за полезные и увлекательные занятия а также за то, что привили любовь к химии!